Le restaurant l’Orée

Le restaurant L’Orée illustre parfaitement notre devise : Oxygène, Bien-être et Gourmandise. Ouvert sur un parc de 5 hectares bordé par la forêt domaniale du Rocher de Saulx, vous dégusterez une cuisine délicate préparée par notre chef et son équipe.

Notre Chef Joffrey SERVANT, a été sous-chef à la Coupole pendant 2 ans, avant de prendre son poste de chef de cuisine au Bœuf sur le Toit. Joffrey met ainsi l’ensemble de ses compétences à votre service, vous proposant une cuisine de qualité à l’image de sa passion pour le métier.

En salle, les maîtres d’hôtel vous serviront dans une ambiance chaleureuse et professionnelle. Comment nous rejoindre.

Situé à 5 minutes des Ulis

L’Orée, c’est le pari réussi d’un cadre et d’une cuisine raffinée, qui se prête tant aux déjeuners d’affaires qu’aux dîners intimes. Situé à 5 minutes des Ulis, de Palaiseau et de Longjumeau, c’est un lieu idéal pour un déjeuner au calme hors de votre environnement habituel.

Réservez votre table : 01 64 48 38 38
Le restaurant L’Orée est ouvert tous les jours sauf le samedi midi et le dimanche soir.

Service de 12h à 14h et 19h à 22h
Fermeture hebdomadaire, samedis midis et dimanches soirs
Prix TTC service et taxes compris

  • Les Menus
  • La Carte
  • Les Boissons

Une Entrée, un Plat, un Dessert

35.9€
Parmi les entrées, les plats et les desserts précédés d'une *

Une entrée et un plat

29.9€
Parmi les entrées et les plats précédés d'une *

Un plat et un dessert

29.9€
Parmi les plats et les desserts précédés d'une *

Lunch Express

18.9€
Plat du jour & Café Gourmand

Enfant (moins de 10 ans)

8.9€
Steak haché ou Cabillaud ou Burger accompagné de frites, pommes de terre grenailles ou légumes de saison, Coupe de glace et sa chantilly
Entrées

*Entrée du jour,

10.9€
Changée quotidiennement, vous sera présentée par le Maître d’Hôtel

*Velouté de lentilles de la Brie

10.5€

*Ravioles du Royans Verde

10.9€

Tempura de légumes de saison

13.5€
(Aubergine, carotte, choux fleur, asperge, pois gourmands), mélange de jeunes pousses

Tartare de dorade

14.5€
Mariné à l'huile zestée de citron vert, crème de raifort, et douceur de Mangue

Perle de Foie Gras au Sumac

15.5€
Crème de vinaigre de mangue et toast aux céréales
Plats

*Plat du moment,

21€
Changé quotidiennement, vous sera présenté par le Maître d’Hôtel

*Suprême de volaille peau jaune rôti

21.5€
Jus court à la sarriette et fricassée de légumes "vert pré"

*Le tartare de Boeuf de l'Orée, Fry & Dip

21.5€
Servi avec son mesclun

*Dos de Cabillaud rôti en crumble de comté et noisette

23.5€
Pommes de terre grenailles confites et vinaigrette de jus de viande

Le Paleron de "Boeuf carotte"

22.5€

Le Burger de l'Orée

24€
Mélange de jeunes pousses

Le Quasi de Veau et son cappuccino à la crème de Whisky

24.9€
Compotée de chou rouge et ventrèche

Thon mariné aux épices douces, Wok de Pak Shoi

27.5€
Lentin et oignons nouveaux
Désserts

*La crème brûlée à la vanille

9€

*Les glaces ou sorbets,

9€

*Velouté de fruits des bois, sorbet yuzu

9€

Mousse soufflée au chocolat, glace vanille

9.5€

Tarte citron meringuée

9.5€

Le café gourmand,

12.5€
Composé d’une boisson chaude et mini desserts assortis

Assiette d'Osso Iraty, gelée de griotte noire

9.9€

Vins Blancs

L’abus de l’alcool est mauvais pour la santé, à consommer avec la modération

Vins Rosés

L’abus de l’alcool est mauvais pour la santé, à consommer avec la modération

Vins Rouges

L’abus de l’alcool est mauvais pour la santé, à consommer avec la modération