Le restaurant l’Orée

Le restaurant L’Orée illustre parfaitement notre devise : Oxygène, Bien-être et Gourmandise. Ouvert sur un parc de 5 hectares bordé par la forêt domaniale du Rocher de Saulx, vous dégusterez une cuisine délicate préparée par notre chef et son équipe.

Notre Chef Joffrey SERVANT, a été sous-chef à la Coupole pendant 2 ans, avant de prendre son poste de chef de cuisine au Bœuf sur le Toit. Joffrey met ainsi l’ensemble de ses compétences à votre service, vous proposant une cuisine de qualité à l’image de sa passion pour le métier.

En salle, les maîtres d’hôtel vous serviront dans une ambiance chaleureuse et professionnelle. Comment nous rejoindre.

Situé à 5 minutes des Ulis

L’Orée, c’est le pari réussi d’un cadre et d’une cuisine raffinée, qui se prête tant aux déjeuners d’affaires qu’aux dîners intimes. Situé à 5 minutes des Ulis, de Palaiseau et de Longjumeau, c’est un lieu idéal pour un déjeuner au calme hors de votre environnement habituel.

Réservez votre table : 01 64 48 38 38
Le restaurant L’Orée est ouvert tous les jours sauf le samedi midi et le dimanche soir.

Service de 12h à 14h et 19h à 22h
Fermeture hebdomadaire, samedis midis et dimanches soirs
Prix TTC service et taxes compris

  • Les Menus
  • La Carte
  • Les Boissons

Une Entrée, un Plat, un Dessert

35.9€
Parmi les entrées, les plats et les desserts précédés d'une *

Une entrée et un plat

29.9€
Parmi les entrées et les plats précédés d'une *

Un plat et un dessert

29.9€
Parmi les plats et les desserts précédés d'une *

Lunch Express

18.9€
Plat du jour & Café Gourmand

Enfant (moins de 10 ans)

8.9€
Steak haché ou Cabillaud ou Burger accompagné de frites, pommes de terre grenailles ou légumes de saison, Coupe de glace et sa chantilly
Entrées

*Entrée du jour,

10.9€
Changée quotidiennement, vous sera présentée par le Maître d’Hôtel

*Bisque de crustacés, crème d’Isigny et ses croutons dorés

10.9€

*Œuf cuit mollet, fricassée de champignons du moment,

10.5€
Sauce Bordelaise et crumble de parmesan

Cocotte d’escargots à la crème d’ail et persil

13.5€
Et ses mouillettes de jambon de Paris

Cannelloni de Saumon fumé au chèvre de Sainte Maure,

14.5€
Coulis d’épinards frais et condiment

Perle de Foie Gras en « trompe l’oeil… »,

15.5€
Plats

*Plat du moment,

21€
Changé quotidiennement, vous sera présenté par le Maître d’Hôtel

*Tartare de Boeuf de l’Orée, Fry and DIP, salade.

21.5€

* Onglet de bœuf Angus grillé,

23.5€
Sauce poivre de Sichuan, écrasé de pommes de terre à la cive et à la fleur de sel

*Dos de cabillaud rôti,

22.5€
Beurre de crustacés, fricassée de légumes d’Antan

Le Burger de l’Orée, Fry and DIP et mélange de jeunes pousses

24€
Pain noir, cheddar, tomate noire de Crimée, steak haché, pousses de graine de moutarde, BBQ et compotée d’oignons rouges

Poitrine de cochon braisée,

22.5€
Jus réduit, chips de ventrèches et ses lentilles vertes de la Brie

Magret de canard poêlé,

24.9€
Jus court acidulé, tarte fine aux figues rôties au miel et thym citron

Filet de bar,

27€
Jus de viande truffée, risotto Arborio crémeux forestier
Désserts

*La crème brûlée à la vanille

9€

*Glaces au lait frais de la ferme de Marguerite ou les sorbets plein fruit

9€

La Soupe de figues, crème glacée au lait frais

9.5€

Munster et confiture de saison

9.9€

Le Carpaccio d’ananas, sorbet yuzu

9.9€

Le Caramélys de Monsieur et Madame BARBERAT

12.5€

Le café gourmand

9€

Vins Blancs

L’abus de l’alcool est mauvais pour la santé, à consommer avec la modération

Vins Rosés

L’abus de l’alcool est mauvais pour la santé, à consommer avec la modération

Vins Rouges

L’abus de l’alcool est mauvais pour la santé, à consommer avec la modération