Le restaurant l’Orée

Le restaurant L’Orée illustre parfaitement notre devise : Oxygène, Bien-être et Gourmandise. Ouvert sur un parc de 5 hectares bordé par la forêt domaniale du Rocher de Saulx, vous dégusterez une cuisine délicate préparée par notre chef et son équipe.

Notre Chef Joffrey SERVANT, a été sous-chef à la Coupole pendant 2 ans, avant de prendre son poste de chef de cuisine au Bœuf sur le Toit. Joffrey met ainsi l’ensemble de ses compétences à votre service, vous proposant une cuisine de qualité à l’image de sa passion pour le métier.

En salle, les maîtres d’hôtel vous serviront dans une ambiance chaleureuse et professionnelle. Comment nous rejoindre.

Situé à 5 minutes des Ulis

L’Orée, c’est le pari réussi d’un cadre et d’une cuisine raffinée, qui se prête tant aux déjeuners d’affaires qu’aux dîners intimes. Situé à 5 minutes des Ulis, de Palaiseau et de Longjumeau, c’est un lieu idéal pour un déjeuner au calme hors de votre environnement habituel.

Réservez votre table : 01 64 48 38 38
Le restaurant L’Orée est ouvert tous les jours sauf le samedi midi et le dimanche soir.

Service de 12h à 14h et 19h à 22h
Fermeture hebdomadaire, samedis midis et dimanches soirs
Prix TTC service et taxes compris

  • Les Menus
  • La Carte
  • Les Boissons

Une Entrée, un Plat, un Dessert

35.9€
Parmi les entrées, les plats et les desserts précédés d'une *

Une entrée et un plat

29.9€
Parmi les entrées et les plats précédés d'une *

Un plat et un dessert

29.9€
Parmi les plats et les desserts précédés d'une *

Lunch Express

18.9€
Plat du jour & Café Gourmand

Enfant (moins de 10 ans)

8.9€
Steak haché ou Cabillaud ou Burger accompagné de frites, pommes de terre grenailles ou légumes de saison, Coupe de glace et sa chantilly
Entrées

*Entrée du jour,

10.9€
Changée quotidiennement, vous sera présentée par le Maître d’Hôtel

*Gaspacho de tomates, nuage de mozzarella di Buffala, fusette à l’ail

8.5€

Le melon Jambon autrement …

12.5€

*Frisée fine aux lardons déglacés au Xérès, œuf fermier poché, toast de chèvre frais tout simplement !

10€

Carpaccio de bœuf, huile de basilic, copeaux de parmesan et jeunes pousses

9.9€

La salade César à la volaille

10.5€

La salade au saumon fumé

12.5€
Plats

*Plat du moment,

21€
Changé quotidiennement, vous sera présenté par le Maître d’Hôtel

*Tartare de Bœuf de l’Orée version été

21.5€
(Piment d’Espelette, chorizo, piquillos, crème fraîche, ciboulette, échalote, H.O, Amande Marcona, oignon frit)

*Suprême de volaille peau jaune au citron confit de menton et son jus

22.5€
Minute de légumes (Soja, pak shoi, oignons nouveaux, Shitaké)

*Le Paillard de saumon,

22.5€
Vierge de petits légumes et mélange de jeunes pousses de saison

Le Burger de l’Orée,

24.5€
Focaccia, cœur de bœuf, mozzarella, pesto, aubergine grillée, tranche de coppa

T-Bone de veau, sauce BBQ,

25.5€
Épis de Maïs au beurre de noisette et fleur de sel, coleslaw

Plancha de Gambas et d’encornets,

25.5€
Risotto à l’encre de seiche, sauce Puttanesca

*Frisée fine aux lardons déglacés au Xérès, œuf fermier poché, toast de chèvre frais tout simplement !

20€

Carpaccio de bœuf, huile de basilic, copeaux de parmesan et jeunes pousses

21€
Il sera accompagné d’une portion de frites

La grande salade César à la volaille

21€

La grande salade au saumon fumé

24€
Désserts

*La crème brûlée à la vanille

9€

*Velouté de fraise, espuma mascarpone citron vert

9€

Mousse soufflée au chocolat, crème glacée, sorbet coco

9.5€

Le soleil Levant de M. et Mme. Barberat

9.9€

Le Brie de Meaux Fermier Bio,

9.9€
Confiture de fraise et coquelicot de Nemours

Le café gourmand,

12.5€
Composé d’une boisson chaude et mini desserts assortis

Glaces au lait frais de la ferme de Marguerite et les sorbets plein fruits

9€

Pêche Melba

12€
Pêches, confitures pêche de Mme Lepeltier, sorbet pêche blanche et pêche de vignes

La coupe de l’Orée

12€
Café Baileys, crème glacée Baileys, café Irlandais, Duo chocolat, chantilly

Vins Blancs

L’abus de l’alcool est mauvais pour la santé, à consommer avec la modération

Vins Rosés

L’abus de l’alcool est mauvais pour la santé, à consommer avec la modération

Vins Rouges

L’abus de l’alcool est mauvais pour la santé, à consommer avec la modération