Le restaurant l’Orée

Le restaurant L’Orée illustre parfaitement notre devise : Oxygène, Bien-être et Gourmandise. Ouvert sur un parc de 5 hectares bordé par la forêt domaniale du Rocher de Saulx, vous dégusterez une cuisine délicate préparée par notre chef et son équipe.

Notre Chef Joffrey SERVANT, a été sous-chef à la Coupole pendant 2 ans, avant de prendre son poste de chef de cuisine au Bœuf sur le Toit. Joffrey met ainsi l’ensemble de ses compétences à votre service, vous proposant une cuisine de qualité à l’image de sa passion pour le métier.

En salle, les maîtres d’hôtel vous serviront dans une ambiance chaleureuse et professionnelle. Comment nous rejoindre.

Situé à 5 minutes des Ulis

L’Orée, c’est le pari réussi d’un cadre et d’une cuisine raffinée, qui se prête tant aux déjeuners d’affaires qu’aux dîners intimes. Situé à 5 minutes des Ulis, de Palaiseau et de Longjumeau, c’est un lieu idéal pour un déjeuner au calme hors de votre environnement habituel.

Réservez votre table : 01 64 48 38 38
Le restaurant et le bar, L’Orée sont ouverts tous les jours sauf le samedi midi et le dimanche soir.

Fermeture du bar à minuit. 

Service de 12h à 14h et 19h à 22h
Fermeture hebdomadaire, samedis midis et dimanches soirs
Prix TTC service et taxes compris

  • Les Menus
  • La Carte
  • Les Boissons

Une Entrée, un Plat, un Dessert

35.9€
Parmi les entrées, les plats et les desserts précédés d'une *

Une entrée et un plat

29.9€
Parmi les entrées et les plats précédés d'une *

Un plat et un dessert

29.9€
Parmi les plats et les desserts précédés d'une *

Lunch Express

18.9€
Plat du jour & Café Gourmand

Enfant (moins de 10 ans)

8.9€
Steak haché ou Cabillaud ou Burger accompagné de frites, pommes de terre grenailles ou légumes de saison, Coupe de glace et sa chantilly
Entrées

*Entrée du jour,

10.9€
Changée quotidiennement, vous sera présentée par le Maître d’Hôtel

*La traditionnelle soupe à l’oignon, croûtons dorés et emmental râpé

8.90€

*Œuf cuit mollet meurette

9.90€

Coeur de saumon fumé de Norvège, jeunes poireaux juste étuvés, sauce gribiche, salade d’herbettes

12.50€

L’alliance entre le Tourteau et l’avocat, vierge d’agrumes et quelques jeunes pousses

14.5€

Le foie gras d’oie mi- cuit, pickles de légumes et ses toasts

15.5€
Plats

*Plat du moment,

21.00€
Changé quotidiennement, vous sera présenté par le Maître d’Hôtel

*Tartare de bœuf de l’Orée à la mode sicilienne, Fry and DIP et jeunes pousses de moutardes (pesto, tomates confites, parmesan, pignons de pin, oignons, câpres, cornichons)

21.50€

* Onglet de bœuf Angus grillé,

23.50€
Sauce poivre de Sichuan, écrasé de pommes de terre à la cive et à la fleur de sel

* Aile de raie meunière, sauce grenobloise, fricassée de gnocchis et potimarron à la cive

21.50€

* Paleron de boeuf braisé, sauce bourguignonne, pomme de terre grenailles confites aux herbes

22.50€

Suprême de volaille peau jaune, crème de morilles, risotto d’épeautres aux petits légumes.

22.90€

Le Burger de l’orée version hiver et son mélange de jeunes pousses ((Buns oignons et emmenthal, steak haché VBF, reblochon, galette de pomme de terre, bacon, confit d’oignon, moutarde à l’ancienne)

24.00€

Pavé de rumsteck Angus, sauce Madère, gratin Dauphinois

24.50€

Choucroute de la mer et son beurre blanc

25.90€
Désserts

*La crème brûlée à la vanille

8.00€

* Morbier fermier et la douceur de Mme Le Pelletier

9.00€

Glaces et sorbets

9.00€

* Velouté de mangue et passion, crème glacée au lait frais, espuma coco

9.50€

Dôme chocolat de l’Orée (crémeux Jivara, éclats de cookies, crème glacée Bailey’s)

9.90€

La Bûche de Noël réalisée par M. et Mme Barberat

11.50€

Le café gourmand

12.50€

Vins Blancs

L’abus de l’alcool est mauvais pour la santé, à consommer avec la modération

Vins Rosés

L’abus de l’alcool est mauvais pour la santé, à consommer avec la modération

Vins Rouges

L’abus de l’alcool est mauvais pour la santé, à consommer avec la modération