Restaurant et bar

Le restaurant l’Orée

Ouvert sur parc de plusieurs hectares, L’Orée vous propose une restauration Bistronomique contemporaine alliant simplicité, raffinement et goût.

 

Le chef de cuisine, Jérémy Camillato, met toutes ses compétences à votre service. La qualité de sa cuisine est à l’image de sa passion pour le métier, qui la suit depuis son enfance.

Après une saison à La Crique, en Corse, il a travaillé en tant que chef traiteur pendant plusieurs années à la Poésie des Sens, puis au Garden Golf de Saint-Germain-les-Corbeil, avant d’occuper une nouvelle fois le poste de chef de cuisine au golf d’Apremont. Son savoir-faire, ainsi que celui de toute son équipe, étant désormais à votre service, réservez et savourez !

 

Situé à 5 minutes des Ulis

L’Orée, c’est le pari réussi d’un cadre et d’une cuisine bistronomique, qui se prête tant aux déjeuners d’affaires qu’aux dîners intimes. Situé à 5 minutes des Ulis, de Palaiseau, Longjumeau, et Ballainvilliers, c’est un lieu idéal pour un déjeuner au calme, et au vert.

Vous êtes pressé le midi ? Passez commande directement à la réservation au 01 64 48 38 38
Le restaurant L’Orée est ouvert tous les jours sauf le samedi midi et le dimanche soir.

 

Le bar

Le Bar de l’Orée fraîchement rénové, et confortable, vous accueille dans une atmosphère décontractée et conviviale. Il est ouvert à tous, tous les jours jusqu’à minuit, sauf le dimanche.

Vous pourrez écouter de la musique, regarder tous vos événements sportifs (Ligue des Champions, Golf, cyclisme, Formule 1, etc…). Idéal pour un moment de détente après le travail ou entre amis. (Fléchettes et table multi jeux : babyfoot, billard, et palets).

Une carte snack vous est proposée, avec des tapas et planches de fromages et charcuteries.

Le bar est spacieux et accueille des groupes de musique tous les derniers jeudis du mois (sauf jours fériés et vacances scolaires)

 

Les horaires d’ouverture du bar sont identiques à ceux du restaurant, soit de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h00 (fermé le dimanche soir)

 

Notre carte

  • Les menus
  • La carte

Une Entrée, un Plat, un Dessert

35.9€
Parmi les entrées, les plats et les desserts précédés d'une *

Une entrée et un plat

29.9€
Parmi les entrées et les plats précédés d'une *

Un plat et un dessert

29.9€
Parmi les plats et les desserts précédés d'une *

Lunch Express

18.9€
Plat du jour & Café mignardises. Réservé à la clientèle du midi, du lundi au vendredi

Enfant (moins de 10 ans)

8.9€
Steak haché, ou poisson, accompagné de frites ou légumes de saison, glace
Entrées

*Entrée du jour

10.9€

*Notre tarte de légumes et chèvre frais revisitée

10.5€

*Œuf Mollet sur lit de frisée & légumes confits

10.9€

La Petite salade César du chef

13.5€

Foie Gras maison, brioche & confiture de figue

15.5€

Ceviche de Daurade, saumon ananas mangue

15.5€
Plats

*Plat du Jour

21€

Agneau de Sept Heures, et ses légumes nouveaux

22.5€

*Trilogie maritime, sauce mandarine, légumes en julienne

23€

*Suprême de Pintade farci, petits légumes

23.5€
sauce foie gras, écrasé de pommes de terre, carotte fane

Cabillaud, croûte de chorizo, risotto Arborio au shiitake

24.5€

Entrecôte, et son os à moelle

24.9€
Snack

Tartare de bœuf à la mode Thaï

22.5€

Végé Burger Steak de soja, tomates, courgettes et ses frites de patates douce

23€

Bagels Chèvre miel bacon et ses frites.

24€
Desserts

*Dessert du Jour

9.5€

*Glace & Sorbet

9€

*Crème brûlée à la pistache

9.2€

Brownie et sa glace au lait

9.5€

Mille-Feuille crémeux aux Fraises & son coulis rouge

9.5€

Chèvre de région et la douceur de madame Pelletier

9.9€

Le Floral de M. et Mme Barberat

11.5€

Panel Gourmand avec son Café ou Thé

12€

Réservez votre table

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